ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тертый пирог с повидлом

Тертый пирог с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Ксюша

Ингредиенты

  • маргарина 200 гр
  • сахара 1 ст
  • яйца 2
  • муки 3-4 ст
  • разрыхлителя 1 пачка
  • Ванилин
  • Повидло или варенье

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Маргарин натереть на крупной тёрке и перетереть с сахаром
2
Затем добавить яйца и ванилин, все хорошо перемешать
3
Муку смешать с разрыхлителем и просеять
4
Постепенно муку добавлять в маргарин и замесить тесто. Оно должно быть эластичным.
5
Разделить тесто на две равные части и раскатать пластом 1 см. Выпечь коржи при температуре 180°. Затем перемазать вареньем или повидлом, нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой. Можно разделить тесто на 2/3 и 1/3, большую часть раскатать в круг и выложить в форму, сверху выложить начинку, из меньшей части скатать валики и украсить верх пирога в виде решетки и так же выпекать при температуре 180°
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ксения, спасибо за рецепт 🌹 Вы выручаете🤗👍 Публикуйте ваши новые идеи приготовления блюд, думаю многие это ценят🌹🙏
21 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!