Буженина из индейки 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Berg
Ингредиенты
- индейки (грудки) 1-2 кг
- соевый соус, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нашпиговать чесноком, натереть перцем, кориандром, паприкой и солью. Обмазать соевым соусом. Если есть время 30-60 минут дать промариноваться. В духовку при температуре 180 С примерно 1 час на 1 кг мяса. Выпекать в фольге или пакете для запекания. Последние 10 минут раскрыть фольгу, выпекать при температуре 200 С для корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Maria Harutyunyan
оставил(а)
это всё, что осталось 😂замечательно вкусно, спасибо! я кстати покупала много индейки, замариновала по рецепту и заморозила, вчера вытащила из морозилки на...
20 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!