Буженина из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Это очень простой рецепт приготовления голени индейки в духовке, просто нужно обмотать...
1 час 20 минут
11
Ингредиенты
Голень индейки
Соль, чёрный молотый перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голень индейки моем и вытираем насухо, это можно сделать бумажным полотенцем. Натираем ее солью и перецем.
Чеснок отделяем на зубчики и чистим. Ножом делаем дырочки и туда вставляем дольки чеснока.
2
Ногу заворачиваем в фольгу два раза и кладем в предварительно разогретую духовку при температуре 180 - 200 градусов на час. В зависимости от размера голени время может быть увеличено минут на 20. В конце температуру можно убавить, чтобы ножка томилась.
3
Достаем готовую ножку, ее можно съесть так или дождаться, когда она остынет и порезать на кусочки вдоль кости.
4
Приятно аппетита!
4.99562
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!