Буженина из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Это очень простой рецепт приготовления голени индейки в духовке, просто нужно обмотать...
1 час 20 минут
Ингредиенты
- Голень индейки
- Соль, чёрный молотый перец
- Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Голень индейки моем и вытираем насухо, это можно сделать бумажным полотенцем. Натираем ее солью и перецем.
Чеснок отделяем на зубчики и чистим. Ножом делаем дырочки и туда вставляем дольки чеснока.
2
Ногу заворачиваем в фольгу два раза и кладем в предварительно разогретую духовку при температуре 180 - 200 градусов на час. В зависимости от размера голени время может быть увеличено минут на 20. В конце температуру можно убавить, чтобы ножка томилась.
3
Достаем готовую ножку, ее можно съесть так или дождаться, когда она остынет и порезать на кусочки вдоль кости.
4
Приятно аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями