avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина из индейки
Буженина из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катюша Дзюба 🏃‍♂️
Рецепт подходит как для тех, кто следит за фигурой, так и для тех, кто любит вкусно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
30 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка индейки 600 г
  • Чеснок 3-4 дол.
  • Морковь небольшая 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Морковь и чеснок нарезаем небольшими тонкими кусочками.
2
В мясе делаем небольшие надрезы по всей поверхности и вставляем туда морковь и чеснок в хаотичном порядке.
3
Натираем мясо смесью специй. У меня копченая паприка, сладкий перец, красный острый перец, зира, сухая зерновая горчица, хмели сунули, укроп. Заворачиваем в фольгу и оставляем мариноваться в холодильнике мин на 2 часа, а лучше на ночь.
4
Духовку разогреваем до 160 градусов, ставим мясо запекаться на 2,5 часа. После приготовления не достаём сразу мясо из духовке, а даём ему остыть там минут 30-40.
5
Такую индейку можно есть как в горячем виде с гарниром, так и холодную на бутерброде. Приятного и полезного вам аппетита 😋 Ещё больше рецептов и полезных советов в моем профиле в Инстаграм @katya_dzu
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями