Буженина из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
👍
Ингредиенты
- грудка индейки
- вода кипяченая охлажденная 1 литр
- соль 3 ст ложки
- паприка 1 ст ложка
- соевый соус 1 ч ложка
- горчица пол чайной ложки
- масло растительное 2-3 ст ложки
- чеснок 2 зубочка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В воде растворить соль, положить мясо и оставить на 3 часа.
Достать мясо и вытереть насухо. Сделать проколы и засунуть в них кусочки чеснока.
Смешать приправы, горчицу, масло, соевый соус и обмазать полностью мясо. Убрать его в холодильник на сутки.
Духовку разогреть до 250 гр.
Положить мясо в духовку, убавить жар до 200 гр и запекать мясо около 25 минут. Выключить духовку и оставить буженину полностью остыть в духовке.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями