
Буженина из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
👍
Ингредиенты
- Грудка индейки
- Вода кипяченая охлажденная 1 л
- Соль 3 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ч. л.
- Горчица 0,5 ч. л.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В воде растворить соль, положить мясо и оставить на 3 часа.
Достать мясо и вытереть насухо. Сделать проколы и засунуть в них кусочки чеснока.
Смешать приправы, горчицу, масло, соевый соус и обмазать полностью мясо. Убрать его в холодильник на сутки.
Духовку разогреть до 250 гр.
Положить мясо в духовку, убавить жар до 200 гр и запекать мясо около 25 минут. Выключить духовку и оставить буженину полностью остыть в духовке.
Приятного аппетита!!!



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями