Буженина из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
👍
Ингредиенты
грудка индейки
вода кипяченая охлажденная 1 литр
соль 3 ст ложки
паприка 1 ст ложка
соевый соус 1 ч ложка
горчица пол чайной ложки
масло растительное 2-3 ст ложки
чеснок 2 зубочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В воде растворить соль, положить мясо и оставить на 3 часа.
Достать мясо и вытереть насухо. Сделать проколы и засунуть в них кусочки чеснока.
Смешать приправы, горчицу, масло, соевый соус и обмазать полностью мясо. Убрать его в холодильник на сутки.
Духовку разогреть до 250 гр.
Положить мясо в духовку, убавить жар до 200 гр и запекать мясо около 25 минут. Выключить духовку и оставить буженину полностью остыть в духовке.
Приятного аппетита!!!
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!