Буженина из индейки

Буженина из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
👍

Ингредиенты

грудка индейки
вода кипяченая охлажденная 1 литр
соль 3 ст ложки
паприка 1 ст ложка
соевый соус 1 ч ложка
горчица пол чайной ложки
масло растительное 2-3 ст ложки
чеснок 2 зубочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воде растворить соль, положить мясо и оставить на 3 часа. Достать мясо и вытереть насухо. Сделать проколы и засунуть в них кусочки чеснока. Смешать приправы, горчицу, масло, соевый соус и обмазать полностью мясо. Убрать его в холодильник на сутки. Духовку разогреть до 250 гр. Положить мясо в духовку, убавить жар до 200 гр и запекать мясо около 25 минут. Выключить духовку и оставить буженину полностью остыть в духовке. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!