
Буженина из индейки ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Нежное диетическое мясо, подходит на праздничный стол для тех, кто на диете. Готовила...
Ингредиенты
- бедра индейки 1 кг
- соли или 50 мл соевого соуса 0,5 ч. л.
- смеси перцев 1 ч. л.
- чеснока 4-5 зубчиков
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Вымытое и обсушенное бедро индейки натереть солью и перцем или замариновать в смеси соевого соуса и перца. Нашпиговать разрезанными пополам зубчиками чеснока. Убрать на несколько часов или на ночь в холодильник.
2
Хорошо завернуть в фольгу и запечь около 1,5 ч при 190-200 градусах. Остудить и убрать на несколько часов или на ночь в холодильник.



4.841758
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)