
Буженина из индейки в пакете
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Проще простого и вкусно! Советую приготовить.
Ингредиенты
- гр.филе грудки индейки 800-1000
- Приправа для курицы или индейки
- чеснока 2 зубчика
- Соль, если надо
- целофановых пакета 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Индейку шпигуем чесноком, натираем специями и солью, кладём в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
2
Достаем пакет, выпускаем весь воздух и завязываем максимально герметично, чтобы целлофан плотно облегал мясо. Берём второй пакет и снова кладём в него мясо, также плотно завязываем.
3
Опускаем заготовку в кастрюлю, небольшую по объему. Заливаем водой, доводим до кипения и варим около 90 минут после закипания. Можно кушать горячим с гарниром, а можно остудить и на бутерброд.
4
Если кого-то смущают пакеты, то можно использовать пакеты для запекания, только чтобы в них не было дырочек, всё должно быть герметично.



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями