
Буженина из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мамуля Инна
#премиязакуски #премиябыстровкусно #премияновогоднийстол
2 часа
15 порций
Ингредиенты
- индейки (бедро без кости) 1 кг
- дижонской горчицы 1 ст. ложка
- чеснока 2 зубчика
- имбиря 1 см
- карри по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замариновать индейку во всех ингредиентах и оставить на 1 час в тепле.
2
Завернуть индейку в фольгу и поставить в разогретую духовку.
3
Верх + низ + конвекция 190 градусов, из расчета: 1 кг мяса готовится 1 час.
4
Вынуть из духовки и оставить в фольге на 10-15 минут - подышать.



4.861614
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями