Буженина из индейки

Буженина из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мамуля Инна
#премиязакуски #премиябыстровкусно #премияновогоднийстол
2 часа
15 порций
3

Ингредиенты

индейки (бедро без кости) 1 кг
дижонской горчицы 1 ст. ложка
чеснока 2 зубчика
имбиря 1 см
карри по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замариновать индейку во всех ингредиентах и оставить на 1 час в тепле.
2
Завернуть индейку в фольгу и поставить в разогретую духовку.
3
Верх + низ + конвекция 190 градусов, из расчета: 1 кг мяса готовится 1 час.
4
Вынуть из духовки и оставить в фольге на 10-15 минут - подышать.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!