Буженина из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мамуля Инна
#премиязакуски #премиябыстровкусно #премияновогоднийстол
2 часа
15 порций
3
Ингредиенты
индейки (бедро без кости) 1 кг
дижонской горчицы 1 ст. ложка
чеснока 2 зубчика
имбиря 1 см
карри по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замариновать индейку во всех ингредиентах и оставить на 1 час в тепле.
2
Завернуть индейку в фольгу и поставить в разогретую духовку.
3
Верх + низ + конвекция 190 градусов, из расчета: 1 кг мяса готовится 1 час.
4
Вынуть из духовки и оставить в фольге на 10-15 минут - подышать.
4.861614
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!