
Ряпушка жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Очень нежная рыбка! Вкусная и не дорогая!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряпушки 500 г
- Муки 3-4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рябку вымойте и почистите(это не сложно, чешуйки очень легко отходят) Кишочки тоже убираем и споласкиваем. Солим.
2
Обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета!
3
Мои налетели и съели, я даже сфоткать не успела. На фото всё, что осталось!☆



4.98610
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями