avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные котлеты из курицы с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные котлеты из курицы с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#мясныекотлеты Вкусные и сочные котлеты, и в добавок ко всему-полезные! Фарш может быть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы без костей (у меня было филе) 700 г
  • Жир (у меня бараний, можно и свиной) 70-100 г
  • Репчатый лук 1-2 шт.
  • Тыква 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Куска белого хлеба 2 шт.
  • Хмели-сунели 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех 1/2 ч. л.
  • Сушеный чеснок 1/2
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Главный секрет вкусных котлет-это домашний фарш. Поэтому курицу срезаем с косточки на кусочки,режем лук, жир и все перемалываем через мясорубку в однородный фарш.
2
Тыкву очищаем от кожи и семян трем на мелкой терке.
3
Соединяем тыкву и мясо. Перемешиваем фарш. Добавляем специи, соль, перец, крошим хлеб (вместо хлеба можно добавить 4 ст. л панировочных сухарей), вбиваем яйцо. Хорошо вымешиваем фарш.
4
Противень застилаем фольгой. Формируем продолговатые котлетки. Перед тем как поставить в духовку, чуть чуть поливаем каждую котлетку растительным маслом.
5
Запекаем в хорошо разогретой духовке на 180 С около 40 минут. Подаем с картофельным пюре или любым другим гарниром.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2