Запеченные котлеты из курицы с тыквой

Запеченные котлеты из курицы с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#мясныекотлеты Вкусные и сочные котлеты, и в добавок ко всему-полезные! Фарш может быть...
8

Ингредиенты

курицы без костей (у меня было филе) 700 гр
жир (у меня бараний, можно и свиной) 70-100 гр.
репчатый лук 1-2 шт
тыква 300 гр
яйцо 1 шт
куска белого хлеба 2 шт.
хмели-сунели 1/2 ч.л
мускатный орех 1/2 ч.л
сушеный чеснок 1/2
соль
перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Главный секрет вкусных котлет-это домашний фарш. Поэтому курицу срезаем с косточки на кусочки,режем лук, жир и все перемалываем через мясорубку в однородный фарш.
2
Тыкву очищаем от кожи и семян трем на мелкой терке.
3
Соединяем тыкву и мясо. Перемешиваем фарш. Добавляем специи, соль, перец, крошим хлеб (вместо хлеба можно добавить 4 ст. л панировочных сухарей), вбиваем яйцо. Хорошо вымешиваем фарш.
4
Противень застилаем фольгой. Формируем продолговатые котлетки. Перед тем как поставить в духовку, чуть чуть поливаем каждую котлетку растительным маслом.
5
Запекаем в хорошо разогретой духовке на 180 С около 40 минут. Подаем с картофельным пюре или любым другим гарниром.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😋😋
20 января 2020 г.
Ответить
благодарю)
20 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!