
Творожный десерт с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Ингредиенты
- творог 400 гр
- смородиновый джем (или другой) 200 гр
- мед 90 гр
- желатин 20 гр
- вода 1,5 стакана
- сметана 200 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем миксером творог и сметану, добавляем джем и мед, и ещё раз смешиваем до однородной массы.
2
Наливаем воду в кастрюльку, ставим на медленный огонь, засыпаем желатин, и постоянно помешивая полностью растворяем желатин. Вода не должна закипеть, а только нагреться. Тонкой струйкой вливаем горячий желатин в творожную массу, хорошо перемешиваем, выливаем в форму, накрываем крышкой или пищевой плёнкой и на ночь в холодильник.
3
Утром у вас будет готов вкусный, полезный десерт.
Приятного аппетита!



4.861652
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями