Творожный десерт с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
9
Ингредиенты
творог 400 гр
смородиновый джем (или другой) 200 гр
мед 90 гр
желатин 20 гр
вода 1,5 стакана
сметана 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем миксером творог и сметану, добавляем джем и мед, и ещё раз смешиваем до однородной массы.
2
Наливаем воду в кастрюльку, ставим на медленный огонь, засыпаем желатин, и постоянно помешивая полностью растворяем желатин. Вода не должна закипеть, а только нагреться. Тонкой струйкой вливаем горячий желатин в творожную массу, хорошо перемешиваем, выливаем в форму, накрываем крышкой или пищевой плёнкой и на ночь в холодильник.
3
Утром у вас будет готов вкусный, полезный десерт.
Приятного аппетита!
4.861652
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!