
Куриные потрошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусное, быстрое и полезное блюдо! #мойрецепт #потрошкикуриные #блюдоизкурицы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных желудочков 500 г
- Куриных сердечек 500 г
- Луковица 1
- Сметаны 200 г
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сердечки и желудочки промыть. Желудочки порезать на 2-3 части. Выложить в сковороду с разогретым маслом, тушить на медленном огне.
2
Лук мелко нарезать. Добавить к потрошкам, посолить.
3
Как потрошки с луком начнут зажариваться, добавить сметану и потушить еще минут 10.
4
Приятного аппетита!



4.811998
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями