Суп с красной чечевицей и копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#ОдинрецептОднодерево Очень вкусный, наваристый, ароматный суп и получается, а...
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Куриные бедра 2-3 шт
- Копченые рёбра (6-7 небольших ребер) 1 пачка
- Репчатый лук 1 шт
- Зелень
- Овощная смесь (сухая)
- Чечевица красная 0,5 пачки
- Растительное масло
- Соль
- Перец душистый горошек
- Лавровый лист
- Смесь перцев для остроты (по желанию)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить куриные бедра вместе с копчеными ребрами, добавив душистый перец
2
Пожарить лук, натереть морковь, картофель почистить и порезать
3
Вынуть куриные бедра и ребрышки разделать (отделить от кости). Нарезать зелень
4
В бульон закладывать в такой последовательности: картофель, морковь, лук, чечевицу, а далее все остальное, посолив! В конце, когда все сварится добавить зелень. Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!