
Маринованный репчатый лук 🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Репчатого лука 250 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Холодной воды 1 стак.
- Укроп или петрушку
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезаем репчатый лук кольцами (у меня лук обычный, можно и красный). Укладываем в баночку.
2
Насыпаем сахар, соль и уксус.
3
Нарезаем зелень, укладываем в баночку (можно зелень уложить слоями между луком, как вам нравиться и баночку подберите чтобы влез лук), заливаем холодной водой. Хорошенько трясём чтобы всё хорошо размешалось. И ставим в холодильник на 10 часов. Приятного аппетита.



4.95903
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)