Маринованный репчатый лук 🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- репчатого лука 250 грамм
- Сахара 1 ст.л.
- Соли 0,5 ст.л.
- Уксуса 9% 2 ст.л.
- холодной воды 1 стакан
- Укроп или петрушку
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезаем репчатый лук кольцами (у меня лук обычный, можно и красный). Укладываем в баночку.
2
Насыпаем сахар, соль и уксус.
3
Нарезаем зелень, укладываем в баночку (можно зелень уложить слоями между луком, как вам нравиться и баночку подберите чтобы влез лук), заливаем холодной водой. Хорошенько трясём чтобы всё хорошо размешалось. И ставим в холодильник на 10 часов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
замечательный рецепт 👍 спасибо, что рак подробно все описали💞 у Вас талант!!!☀️ публикуйте новые рецепты и получите фирменный фартук😎
23 марта 2020 г.
Ответить