avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный репчатый лук 🧅

Маринованный репчатый лук 🧅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • репчатого лука 250 грамм
  • Сахара 1 ст.л.
  • Соли 0,5 ст.л.
  • Уксуса 9% 2 ст.л.
  • холодной воды 1 стакан
  • Укроп или петрушку

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Нарезаем репчатый лук кольцами (у меня лук обычный, можно и красный). Укладываем в баночку.
2
Насыпаем сахар, соль и уксус.
3
Нарезаем зелень, укладываем в баночку (можно зелень уложить слоями между луком, как вам нравиться и баночку подберите чтобы влез лук), заливаем холодной водой. Хорошенько трясём чтобы всё хорошо размешалось. И ставим в холодильник на 10 часов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
замечательный рецепт 👍 спасибо, что рак подробно все описали💞 у Вас талант!!!☀️ публикуйте новые рецепты и получите фирменный фартук😎
23 марта 2020 г.
Ответить