avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бородинский хлеб в хлебопечке
Бородинский хлеб в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бородинский хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

  • Кипятка 100 мл
  • Воды 350 мл
  • Солода 2 ст. л.
  • Яблочного уксуса 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Меда 1,5 ст. л.
  • Семян кориандра 1 ст. л.
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Ржаной муки 500 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Солод и измельчённый кориандр заливаем кипятком на 30 минут.
2
Когда солод остынет, в чашу хлебопечки (смазываем маслом) выливаем воду, масло, мед, уксус, солод. В чаше отдельно смешиваем муку, дрожжи, соль. Высыпаем к жидким ингредиентам.
3
Ставим на режим "Бородинский хлеб" или на программу выпечки 3 часа. Вес 750 грамм.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями