avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бородинский хлеб в хлебопечке

Бородинский хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

  • кипятка 100 мл
  • воды 350 мл
  • солода 2 столовых ложки
  • яблочного уксуса 2 столовых ложки
  • растительного масла 2 столовых ложки
  • меда 1.5 столовых ложки
  • семян кориандра 1 столовая ложка
  • сухих дрожжей 2 чайных ложки
  • соли 1.5 чайной ложки
  • ржаной муки 500 грамм

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Солод и измельчённый кориандр заливаем кипятком на 30 минут.
2
Когда солод остынет, в чашу хлебопечки (смазываем маслом) выливаем воду, масло, мед, уксус, солод. В чаше отдельно смешиваем муку, дрожжи, соль. Высыпаем к жидким ингредиентам.
3
Ставим на режим "Бородинский хлеб" или на программу выпечки 3 часа. Вес 750 грамм.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!