Бородинский хлеб в хлебопечке

Бородинский хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
34

Ингредиенты

кипятка 100 мл
воды 350 мл
солода 2 столовых ложки
яблочного уксуса 2 столовых ложки
растительного масла 2 столовых ложки
меда 1.5 столовых ложки
семян кориандра 1 столовая ложка
сухих дрожжей 2 чайных ложки
соли 1.5 чайной ложки
ржаной муки 500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Солод и измельчённый кориандр заливаем кипятком на 30 минут.
2
Когда солод остынет, в чашу хлебопечки (смазываем маслом) выливаем воду, масло, мед, уксус, солод. В чаше отдельно смешиваем муку, дрожжи, соль. Высыпаем к жидким ингредиентам.
3
Ставим на режим "Бородинский хлеб" или на программу выпечки 3 часа. Вес 750 грамм.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!