
Бородинский хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- Кипятка 100 мл
- Воды 350 мл
- Солода 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Меда 1,5 ст. л.
- Семян кориандра 1 ст. л.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Ржаной муки 500 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Солод и измельчённый кориандр заливаем кипятком на 30 минут.
2
Когда солод остынет, в чашу хлебопечки (смазываем маслом) выливаем воду, масло, мед, уксус, солод. В чаше отдельно смешиваем муку, дрожжи, соль. Высыпаем к жидким ингредиентам.
3
Ставим на режим "Бородинский хлеб" или на программу выпечки 3 часа. Вес 750 грамм.



4.91332
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями