Бородинский хлеб в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- кипятка 100 мл
- воды 350 мл
- солода 2 столовых ложки
- яблочного уксуса 2 столовых ложки
- растительного масла 2 столовых ложки
- меда 1.5 столовых ложки
- семян кориандра 1 столовая ложка
- сухих дрожжей 2 чайных ложки
- соли 1.5 чайной ложки
- ржаной муки 500 грамм
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Солод и измельчённый кориандр заливаем кипятком на 30 минут.
2
Когда солод остынет, в чашу хлебопечки (смазываем маслом) выливаем воду, масло, мед, уксус, солод. В чаше отдельно смешиваем муку, дрожжи, соль. Высыпаем к жидким ингредиентам.
3
Ставим на режим "Бородинский хлеб" или на программу выпечки 3 часа. Вес 750 грамм.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!