Ленивые пельмени «Розочки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#Застолье
#кукпад2
7
Ингредиенты
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст
Лук 1-2 шт
Морковь 1 шт
Фарш 300 гр
Сметана 3-4 ст.л
Вода, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В мясной фарш добавим лук, мелко нарезанный, а лучше пропустить через мясорубку, соль, перец, зелень. Хорошо перемешать.
2
Заведём тесто. Для этот смешаем муку, яйцо, воду 0,5-1 стакан, соль.
3
Замешиваем тесто и дадим минут 30 отдохнуть.
4
Как тесто отдохнуло, отделяем кусок и раскатываем тонким слоем.
5
Выкладываем фарш, равномерно распределяя по всей поверхности.
6
Затем закручиваем в рулет.
7
Нарезаем на порционные кусочки.
8
Тем временем делаем зажарку в которой и будем готовить наши розочки. Для этого растопим сливочное масло (растительное).
9
Натрем морковь на крупной тёрке.
10
И начинаем тушить.
11
Затем добавляем кипячёную воду и сметану, слегка присолим. Воды наливаем в зависимости от высоты кусков.
12
Выкладываем наши розочки, накрываем крышкой и тушим до готовности.
13
В процессе необходимо их шевелить чтоб не пригорели, вода выкипит.
14
Приятного аппетита 👌🏻
4.94976
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!