Фаршированные перцы грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#застолье
#кукпад2
Ингредиенты
- Перцы 3-4 шт
- Грибы 300-500 гр
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1,5-2 шт
- Помидор 1,5-2 шт
- Сметана 2-3 ст.л
- Сыр 70-130 гр
- Вода, соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перцы разрезаем пополам, удаляя сердцевину и промываем.
2
Грибы мелко нарезаем и начинаем обжаривать, пока не выкипит сок.
3
Затем добавляем лук и продолжаем жарить.
4
Как лук притушится добавляем морковь и помидор, посолим по вкусу и тушим до готовности овощей.
5
Фаршируем наши перцы.
6
Теперь делаем подушку для перцев. В глубокой сковороде обжариваем морковь, затем добавляем помидор.
7
Как овощи почти готовы добавляем сметану 2-3 ст.л, перемешаем.
8
Выкладываем фаршированные перцы.
9
Заливаем подсоленной кипячёной водой, почти до верху, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.
10
Как перцы готовы посыпаем тёртым сыром, накрываем крышкой и потомим ещё минут 5-7.
11
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!