ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы грибами

Фаршированные перцы грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#застолье #кукпад2

Ингредиенты

  • Перцы 3-4 шт
  • Грибы 300-500 гр
  • Лук 1-2 шт
  • Морковь 1,5-2 шт
  • Помидор 1,5-2 шт
  • Сметана 2-3 ст.л
  • Сыр 70-130 гр
  • Вода, соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перцы разрезаем пополам, удаляя сердцевину и промываем.
2
Грибы мелко нарезаем и начинаем обжаривать, пока не выкипит сок.
3
Затем добавляем лук и продолжаем жарить.
4
Как лук притушится добавляем морковь и помидор, посолим по вкусу и тушим до готовности овощей.
5
Фаршируем наши перцы.
6
Теперь делаем подушку для перцев. В глубокой сковороде обжариваем морковь, затем добавляем помидор.
7
Как овощи почти готовы добавляем сметану 2-3 ст.л, перемешаем.
8
Выкладываем фаршированные перцы.
9
Заливаем подсоленной кипячёной водой, почти до верху, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.
10
Как перцы готовы посыпаем тёртым сыром, накрываем крышкой и потомим ещё минут 5-7.
11
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!