avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый крем-суп с яблоком и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый крем-суп с яблоком и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#кукпад2 С днем рождения Cookpad!
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатого лука 2 шт.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Сливок 200 мл
  • Яблочного сока 125 мл
  • Кубика бульона 1/2
  • Воды 500 мл
  • Копчёного бекона, нарезанного на брусочки 250 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 2 ст. л.
  • Зелёного лука 5-6 перьев
  • Яблоко 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук очистить. Одну луковицу нарезать на кольца, вторую на кубики. Сливочное масло растопить и на нём поджарить лук, нарезанный на кубики до прозрачности, всыпать муку. Прожарить пару минут, влить воду, сливки, яблочный сок. Добавить бульонный кубик. Варить на среднем огне 10 минут. Посолить, поперчить.
2
На сухой сковороде слегка прожарить бекон, добавить кольца лука и жарить примерно 5 минут. Посыпать сахаром, влить уксус, прожарить пару минут, выключить огонь. Зелёный лук мелко нарезать, у яблока удалить сердцевину, яблоко нарезать на небольшие брусочки. Суп измельчить в блендере. Разлить по тарелкам добавить кусочки яблока, бекон с луком и посыпать всё зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями