Хлеб бездрожжевой с французскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#кукпад2
6
Ингредиенты
Кефира 1,5 ст.
Мука пшеничная + овсяная 1:1 сколько возьмёт тесто (~5-6 ст.
Соли 0,5 ч.л.
Сахара 2 ч.л.
Соды 0,5 ч.л.
Французские травы по вкусу
Оливкового масла 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать 2 ст. муки (по стакану каждой), соль, сахар, соду травы. Перемешать с кефиром. Постепенно добавляя муку вымешиваем тесто, до того состояния, когда оно перестанет прилипать к рукам. Чтобы не перегрузить тесто мукой, после ещё двух ст. муки, на руку немного добавляйте масла.
2
Готовое тесто помещаем в смазанную маслом форму. Выпекать при 180° примерно минут 30-40.
3
Приятного аппетита!
4.891410
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!