avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рискосса или макароны фаршированные мясом под соусом бешамель
Рискосса или макароны фаршированные мясом под соусом бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рискосса или макароны фаршированные мясом под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав Рыболовлев 🌳
#мужскаякухня
60 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рискосса или макароны ракушки большие 500 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Перетертые таматы 2 шт.
  • Сыр пармезан 300 г
  • Соль, перец
  • Соус бешамель
  • Мускатный орех 2 ш
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Молоко

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Перекручиваем мясо на фарш, нарезаем луч и чеснок.
2
Наливаем оливковое масло. Обжариваем репчатый лук и чеснок до готовности, добавляем фарш. Как фарш будет почти готов добавляем перетертый томаты, добавляем соль и перец по вкусу.
3
Отвариваем макароны 5 минут до состояния Аль Денте. Выкладываем пищевую плёнку и даем остыть.
4
Готовим соус бешамель, топим сливочное масло, добавляем муку и маленькими порциями добавляем молоко, добавили соль, перец и мускатный орех.
5
Смазываем блюдо соусом бешамель, фаршируем макароны, и выкладываем на  блюдо и сверху смазываем опять соусом и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 180 гр на 20-25 мин.
6
Подаем к столу. все видео рецепты на моей странице@stasyan86
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1