Морковь по-корейски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Кстати грибы можно заменить мясом, баклажанами или рыбой👍👍👍🍴🍴🍴
Ингредиенты
- Морковь 2 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Грибы 250-300 гр
- Растительное масло 100 мл
- Соль щепотка
- Приправа для корейской моркови
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь помыть, очистить и натереть на специальной терке для корейской моркови (если такой нет, можно на простой крупной).
2
Добавляем чеснок, предварительно очищенный и натертый на мелкой терке.
3
Далее добавляем щепотку соли, и приправу. Обычно на специях пишут какое количество надо добавить. Я добавила примерно 1 чайную ложку.
4
Добавить 2-3 ложки растительного масла, перемешать и пусть стоит пока мы готовим грибы.
5
Лук очистить, нарезать соломкой. Разогреть сковороду с остальным растительным маслом, обжарить лук, далее кладем грибы (у меня лисички и опята были заранее отварены и заморожены), обжариваем до золотистого цвета минут 15.
6
Готовые грибы и лук выкладываем к моркови, перемешиваем и даем настояться минут 15 и всё готово!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!