Морковь по-корейски с грибами

Морковь по-корейски с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Кстати грибы можно заменить мясом, баклажанами или рыбой👍👍👍🍴🍴🍴
22

Ингредиенты

Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Грибы 250-300 гр
Растительное масло 100 мл
Соль щепотка
Приправа для корейской моркови
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь помыть, очистить и натереть на специальной терке для корейской моркови (если такой нет, можно на простой крупной).
2
Добавляем чеснок, предварительно очищенный и натертый на мелкой терке.
3
Далее добавляем щепотку соли, и приправу. Обычно на специях пишут какое количество надо добавить. Я добавила примерно 1 чайную ложку.
4
Добавить 2-3 ложки растительного масла, перемешать и пусть стоит пока мы готовим грибы.
5
Лук очистить, нарезать соломкой. Разогреть сковороду с остальным растительным маслом, обжарить лук, далее кладем грибы (у меня лисички и опята были заранее отварены и заморожены), обжариваем до золотистого цвета минут 15.
6
Готовые грибы и лук выкладываем к моркови, перемешиваем и даем настояться минут 15 и всё готово!!!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!