avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая рыба под пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая рыба под пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рузанна Коншина ✈️
Всех кукпадовцев поздравляю с 2-х летим сервиса 🥳 #кукпад2 и делюсь этим вкусным...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
36 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 500 г
  • Тертого пармезана 100 г
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на стейки. Посолить и поперчить с каждой из сторон.
2
Застелить форму для запекания или противень фольгой. Разогреть духовку до 180 градусов.
3
Стейки сбрызнуть лимонным соком и выложить на противень. Слегка смазать их майонезом, посыпать сверху сыром.
4
Выпекать рыбу в духовке 30-35 минут, пока сыр не зарумянится. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями