Суп "Харчо" на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Alferova✈
#суп #Харчо #горячее #первыеблюда #национальнаякухня
1 час 10 минут
5 порций
11
Ингредиенты
- курицы 300-500 гр.
- риса 0,5 стакана
- чеснока 1 большой зубчик
- сливочного масла 50 гр
- лук 1
- морковь 1
- томатной пасты 2 ст.л.
- зелени 50 гр
- соль, перец
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, нарезать на кусочки, залить 2,5 л. воды и варить 40 минут.
2
Рис хорошо промыть, выложить в бульон, посолить.
3
В это время лук порезать полукольцами, морковь - мелкой соломкой. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить овощи 2 минуты. Добавить томатную пасту, перемешать, добавить рубленый чеснок и тушить на слабом огне 5 минут.
4
Зажарку переложить в суп, добавить перец, рубленную зелень и варить 10 минут. Дать постоять.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!