avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста по-сицилийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста по-сицилийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
#кукпад2

Ингредиенты

  • Паста на 2 порции
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кальмары кольцами и можно с щупальцами 300 г
  • Помидор - можно добавить пасты помидорной или кусочки помидор в собственном соку 200 г
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль
  • Сыр пармезан
  • Вино белое сухое 0,5 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отвариваем пасту. На сковородку кладем зубчики чеснока и прожариваем, выбрасывая их через минутку. Режем помидорки пополам и бросаем на сковородку. Жарим минут 5. Я бы добавила пассаты или немного томатной пасты доя более яркого цвета. Выкладываем на сковороду кальмары, заливаем вином и тушим 30 минут.
2
Посыпаем перед подачей пармезаном- можно добавить немного базилика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями