Паста по-сицилийски

Паста по-сицилийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
#кукпад2
3

Ингредиенты

паста на 2 порции
чеснока 2 зубчика
кальмары кольцами и можно с щупальцами 300 г.
помидор - можно добавить пасты помидорной или кусочки помидор в собственном соку 200 г.
оливковое масло для жарки
соль
сыр пармезан
вино белое сухое пол стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем пасту. На сковородку кладем зубчики чеснока и прожариваем, выбрасывая их через минутку. Режем помидорки пополам и бросаем на сковородку. Жарим минут 5. Я бы добавила пассаты или немного томатной пасты доя более яркого цвета. Выкладываем на сковороду кальмары, заливаем вином и тушим 30 минут.
2
Посыпаем перед подачей пармезаном- можно добавить немного базилика.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!