Картофельные белорусские блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#кукпад2 Кто прекрасно приготовит
С кремом яблочный пирог?
И кому труда не...
Ингредиенты
репчатого лука 1 шт
средняя морковь 1 шт
больших размеров картофеля 3 шт
Зелень укропа
Зелень лука
Соль
Черный молотый перец
Орегано приправа
Зелень петрушки
яйцо 1
муки 2 ст л
Ростительного масла для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке, лук репчатый и зеленый также моем, чистим, но мелко нарезаем. В отдельной миске всё смешиваем,добавив к натертому картофелю,моркови и лука, зелень, муку, яйца, приправы, соль.
2
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и выливаем картофельную массу для блинов. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой румяной корочки. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!