
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#бомба
Ингредиенты
- Ножки свинные 2
- Рульки свинные 2
- Курица суповая 1
- Луковицы 3
- Морковь 1
- Соль по вкусу
- Приправа для холодца по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Всё хорошо помыть, складываем в кастрюлю, у меня 12 литровая, ставим на средний огонь, ждём закипания, снимаем пенку, и убавляем газ меньше. Варим 3 часа, затем почистить морковь, и помыть лук в кожуре, кладём в кастрюлю. Варим на медленном огне, до того, чтоб мясо отделялось от костей. В конце солим по вкусу и добавляем приправу.
2
Процеживаем бульон, мясо отделить от костей. Раскладываем мясо по формам и заливаем бульоном, ждём чтоб остыл и убираем в холодильник.
3
Приятного аппетита!



4.921108
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями