Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#бомба
Ингредиенты
ножки свинные 2
рульки свинные 2
курица суповая 1
луковицы 3
морковь 1
соль по вкусу
приправа для холодца по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Всё хорошо помыть, складываем в кастрюлю, у меня 12 литровая, ставим на средний огонь, ждём закипания, снимаем пенку, и убавляем газ меньше. Варим 3 часа, затем почистить морковь, и помыть лук в кожуре, кладём в кастрюлю. Варим на медленном огне, до того, чтоб мясо отделялось от костей. В конце солим по вкусу и добавляем приправу.
2
Процеживаем бульон, мясо отделить от костей. Раскладываем мясо по формам и заливаем бульоном, ждём чтоб остыл и убираем в холодильник.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!