avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с чесночными фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с чесночными фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#избранное https://ovkuse.ru/recipes/6006353 Шикарный рецепт. Чеснок добавила прямо в...

Ингредиенты

  • свекла, натертая на мелкой терке 1
  • уксуса 1 ст.л.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • морковь, натертая на крупной терке 1
  • луковица, порезанная кубиками 1
  • картофелины, порезанные кубиками 3-4
  • свежей капусты, порезанной соломкой 200 г
  • фарша из индейки 400 г
  • чеснока, натертых на мелкой терке 3 зубчика
  • приправы для шашлыка 1 ст.л.
  • кукурузной муки 2 ст.л.
  • соли 2 ст.л.
  • измельченной зелени (у меня укроп) 2 ст.л.
  • лавровых листа 2
  • воды 2,5 л
  • растительного масла для жарки 0,5 стакана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ставим тушить свеклу с уксусом, томатом и 1 стаканом воды на медленный огонь. На другой сковороде делаем поджарку из моркови и лука на растительном масле. Наливаем в 4-х-литровую кастрюлю воды примерно наполовину. Бросаем картофель и капусту, варим 15 минут.
2
За это время делаем фрикадельки. Смешиваем фарш, чеснок, муку, 1 ч.л. соли и приправу. Формируем фрикадельки размером с грецкий орех. В кастрюлю с картошкой и капустой отправляем поджарку.
3
Даем закипеть, постепенно закладываем фрикадельки, давая им всплывать. Варим 5 минут. Отправляем в кастрюлю свеклу, если нужно, доливаем воды, варим 5 минут. Закладываем лаврушку и зелень, перемешиваем, выключаем огонь и даем настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями