Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Здравствуйте, мои подписчики и читатели! 😊😊😊🌹🌹🌹
Поздравляю COOKPAD с днём...
2 порции
Ингредиенты
- Свинина 850 гр
- моркови 1/2
- чеснока 2-3 зубчика
- для маринада:
- масло оливковое 50 мл.
- соевый соус 2-3 ст.л.
- лимона 1/2
- сухой горчицы 1 ст.л.
- воды 50 мл.
- перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать всё для маринада в чашке. Нарезать морковь и чеснок пластинами. Мои рекомендации- не переборщите с горчицей!
2
Шпигуем мясо овощами и кладём в маринад минимум на 2 часа! Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 180*С на час-полтора. Всё зависит от веса мяса и духовки. Открываем фольгу и запекаем ещё 20-30 минут, чтобы образовалась румяная корочка.
3
Готовую буженину можно подавать и горячей, и холодной. Приятного аппетита! 😋👍🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями