avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Здравствуйте, мои подписчики и читатели! 😊😊😊🌹🌹🌹 Поздравляю COOKPAD с днём...
2 порции

Ингредиенты

  • Свинина 850 гр
  • моркови 1/2
  • чеснока 2-3 зубчика
  • для маринада:
  • масло оливковое 50 мл.
  • соевый соус 2-3 ст.л.
  • лимона 1/2
  • сухой горчицы 1 ст.л.
  • воды 50 мл.
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать всё для маринада в чашке. Нарезать морковь и чеснок пластинами. Мои рекомендации- не переборщите с горчицей!
2
Шпигуем мясо овощами и кладём в маринад минимум на 2 часа! Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 180*С на час-полтора. Всё зависит от веса мяса и духовки. Открываем фольгу и запекаем ещё 20-30 минут, чтобы образовалась румяная корочка.
3
Готовую буженину можно подавать и горячей, и холодной. Приятного аппетита! 😋👍🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями