
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Здравствуйте, мои подписчики и читатели! 😊😊😊🌹🌹🌹
Поздравляю COOKPAD с днём...
2 порции
Ингредиенты
- Свинина 850 г
- Моркови 1/2
- Чеснока 2-3 зуб.
- для маринада:
- Масло оливковое 50 мл
- Соевый соус 2-3 ст. л.
- Лимона 1/2
- Сухой горчицы 1 ст. л.
- Воды 50 мл
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать всё для маринада в чашке. Нарезать морковь и чеснок пластинами. Мои рекомендации- не переборщите с горчицей!
2
Шпигуем мясо овощами и кладём в маринад минимум на 2 часа! Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 180*С на час-полтора. Всё зависит от веса мяса и духовки. Открываем фольгу и запекаем ещё 20-30 минут, чтобы образовалась румяная корочка.
3
Готовую буженину можно подавать и горячей, и холодной. Приятного аппетита! 😋👍🌷



4.96836
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями