Пирог на желтках

Пирог на желтках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Васильева🏃‍♂️ ✈️
#простаявыпечка #кукпад2 Желаю всем кукпадовцам, чтобы в вашем доме всегда пахло...
15

Ингредиенты

яичных желтков 4-5
сахара 2/3 ст
кислых сливок или ряженки 150 мл
разрыхлителя или гашеной соды 10 г
муки 1,5 ст
Яблочный или грушевый джем
Любые ягоды
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки смешать с сахаром, ряженкой, ванилином, содой и мукой.
2
Форму смазать растительным маслом, застелить пергаментом и посыпать крахмалом.
3
Выложить в форму и распределить по поверхности джем (варенье с кусочками фруктов).
4
Сверху выложить тесто. Накидать горсть свежих или замороженных ягод (например, вишня или виноград, лучше без косточек).
5
Выпекать при температуре 190-200 градусов примерно 1 час.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!