avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог на желтках
Пирог на желтках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог на желтках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Васильева🏃‍♂️ ✈️
#простаявыпечка #кукпад2 Желаю всем кукпадовцам, чтобы в вашем доме всегда пахло...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных желтков 4-5
  • Сахара 2/3 стак.
  • Кислых сливок или ряженки 150 мл
  • Разрыхлителя или гашеной соды 10 г
  • Муки 1,5 стак.
  • Яблочный или грушевый джем
  • Любые ягоды
  • Ванилин

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желтки смешать с сахаром, ряженкой, ванилином, содой и мукой.
2
Форму смазать растительным маслом, застелить пергаментом и посыпать крахмалом.
3
Выложить в форму и распределить по поверхности джем (варенье с кусочками фруктов).
4
Сверху выложить тесто. Накидать горсть свежих или замороженных ягод (например, вишня или виноград, лучше без косточек).
5
Выпекать при температуре 190-200 градусов примерно 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями