
Булгур с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 г
- Булгур 1 стак.
- Болгарский перец 20 г
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и перец мелко - мелко нарезать, а куриную грудку кубиками, обжарить в подсолнечном масле на раскалённой сковороде. Добавить томатной пасты и на маленьком огне прожарить ещё минуту, высыпать булгур и перемешать. Добавить 2 стакана кипящей воды, готовить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности.
2
Приятного аппетита!



4.821929
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями