
Блинчики с печенью и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#кукпад2 С Днем рождения кукпад! Побольше оригинальных рецептов!😘
Сразу скажу, что...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 пакет (900 мл)
- Кипятка 200 мл
- Муки 6 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли (тесто для блинчиков) 0,5 ч. л.
- Яйца 3
- Растительного масла в тесто для блинчиков 3-4 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Куриной печени 150 г
- Курино-говяжего фарша 300 г
- Соль и специи по вкусу
- Средняя луковица 1
- Блендер (для измельчения фарша)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Можно приготовить блины по вашим любимым рецептам, а можно воспользоваться моим. Мои блинчики готовятся на заварном тесте.
2
Готовим блины. Хорошенько разогреваем молоко (в микроволновке минуты 4), всыпаем сахар, соль, перемешиваем. Вливаем кипяток, хорошенько размешиваем и всыпаем муку. Столовые ложки муки я брала с БОЛЬШОЙ горкой (см. фото). Когда тесто горячее, то комочки проще разбить. Яйца добавить в последнюю очередь (чтоб не свернулись в кипятке). Лучше сначала яйца разбить в отдельной миске и потом влить яичную смесь в тесто. Добавляем растительное масло и все перемешиваем до однородности.
3
Блины выпекать на разогретой сковороде с растительным маслом. За счет заварного теста, блины получаются ажурные).
4
Жарим куриную печень на разогретой сковороде до готовности. В процессе готовки добавляем немного соли и специй.
5
Готовую куриную печень откладываем в сторону. Далее жарим лук (резаный кубиком) до прозрачности и добавляем фарш. Также в процессе готовки солим.
6
Готовый фарш с луком и печенью измельчаем блендером до пастообразного состояния.
7
Заворачиваем фарш в блинчики и блюдо готово! Всем приятного аппетита!💋💃



4.812012
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями