
Почки свиные тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон #почкитушёные
Ингредиенты
- почки свиные 3
- большая луковица 1
- соль, перец чёрный молотый
- базилик
- масло растительное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Почки моем, удаляем все протоки, нарезаем брусочками.
2
Замачиваем в воде с добавлением уксуса минут на 30. Затем воду сливаем.
3
Выкладываем нарезанные почки в разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле на среднем огне, добавляем нарезанную луковицу, обжариваем. Добавляем соль перец, базилик, перемешиваем, добавляем немного кипятка убавляем огонь и тушим до готовности.



4.792178
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)