avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Почки свиные тушёные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Почки свиные тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#марафон #почкитушёные

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Почки свиные 3
  • Большая луковица 1
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Базилик
  • Масло растительное

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Почки моем, удаляем все протоки, нарезаем брусочками.
2
Замачиваем в воде с добавлением уксуса минут на 30. Затем воду сливаем.
3
Выкладываем нарезанные почки в разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле на среднем огне, добавляем нарезанную луковицу, обжариваем. Добавляем соль перец, базилик, перемешиваем, добавляем немного кипятка убавляем огонь и тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2