avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Почки свиные тушёные
Изображение
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Почки свиные тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#марафон #почкитушёные

Ингредиенты

  • почки свиные 3
  • большая луковица 1
  • соль, перец чёрный молотый
  • базилик
  • масло растительное

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Почки моем, удаляем все протоки, нарезаем брусочками.
2
Замачиваем в воде с добавлением уксуса минут на 30. Затем воду сливаем.
3
Выкладываем нарезанные почки в разогретую сковороду и обжариваем на растительном масле на среднем огне, добавляем нарезанную луковицу, обжариваем. Добавляем соль перец, базилик, перемешиваем, добавляем немного кипятка убавляем огонь и тушим до готовности.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2