avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёртый пирог

Тёртый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aigerim Zhanyshova🌳

Ингредиенты

  • Масло (комнатной темп) 200 гр
  • Сахар 150-200 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Мука "на глаз"
  • Для начинки варенье (можно любое) у меня малиновый •

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Масло, сахар, яйцо перемешать. Затем добавляем муку и разрыхлитель. Тесто должно быть мягкой. Делим тесто на 2 части, 1 по больше др по меньше. То что по больше в холодильник на 40 мин, а 2 часть в морозильник на 20-30 мин. Большую часть тесто раскатаем, добавляем начинку. 2-ю часть теста с морозильника через терку. Выпекаем в духовке 180 гр 25-30 мин до золотистого цвета, не пересушиваем только.
2
Инстаграм рецепты @jan__aigerim
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный пирог👍вы наверное любите выпечкой заниматься?У вас замечательно выходит🤗
25 марта 2020 г.
Ответить