avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пятайкина
#кукпад2

Ингредиенты

  • Мясная косточка и мясо (любое)
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Капуста белокочанная
  • Картофель
  • Свёкла
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить до готовности в отдельной ёмкости. Мясо с косточкой отварить и вынуть из бульона.
2
Нашинковать капусту,морковь натереть на тёрке, лук нарезать произвольно. Лук и морковь можно предварительно обжарить на растительном масле. Положить овощи в кипящий бульон. Картофель нарезать кубиками. Положить в кастрюлю после того, как закипит бульон с овощами. Варить до готовности.
3
Несколько минут до окончания варки добавить соль, специи, мясо. Добавить очищенную и нарезанную кубиками свеклу и снять борщ с огня. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍
19 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!