Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
#кукпад2
Ингредиенты
- Мясная косточка и мясо (любое)
- Морковь
- Лук репчатый
- Капуста белокочанная
- Картофель
- Свёкла
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить до готовности в отдельной ёмкости. Мясо с косточкой отварить и вынуть из бульона.
2
Нашинковать капусту,морковь натереть на тёрке, лук нарезать произвольно. Лук и морковь можно предварительно обжарить на растительном масле. Положить овощи в кипящий бульон. Картофель нарезать кубиками. Положить в кастрюлю после того, как закипит бульон с овощами. Варить до готовности.
3
Несколько минут до окончания варки добавить соль, специи, мясо. Добавить очищенную и нарезанную кубиками свеклу и снять борщ с огня. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!