Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пятайкина
#кукпад2
4

Ингредиенты

Мясная косточка и мясо (любое)
Морковь
Лук репчатый
Капуста белокочанная
Картофель
Свёкла
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу отварить до готовности в отдельной ёмкости. Мясо с косточкой отварить и вынуть из бульона.
2
Нашинковать капусту,морковь натереть на тёрке, лук нарезать произвольно. Лук и морковь можно предварительно обжарить на растительном масле. Положить овощи в кипящий бульон. Картофель нарезать кубиками. Положить в кастрюлю после того, как закипит бульон с овощами. Варить до готовности.
3
Несколько минут до окончания варки добавить соль, специи, мясо. Добавить очищенную и нарезанную кубиками свеклу и снять борщ с огня. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍
19 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!