Печенье *Гата

Печенье *Гата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Орлова
#кукпад2 #выпечка

Ингредиенты

муки 400 гр или чуть больше
кефира 200 мл.
маргарина 200 гр
разрыхлителя 1 ч.л
соли 0.5 ч.л
Посыпка:
муки 0.5 ст
сахара 0.5 ст
маргарина 40 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку и разрыхлитель с маргарином в крошку, потом кефир, замесить тесто и на 20 мин. в холод.
2
Сделать посыпку.
3
Тесто разделить на 3 части, раскатать, посыпать посыпкой и скатать рулетом, порезать на кусочки.
4
Смазать яйцом и выпекать 30 мин при температуре 180.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!