avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ньокки в соусе из авокадо и шпината
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ньокки в соусе из авокадо и шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Ньокки - это итальянские картофельные клёцки, которые подают со всевозможными соусами.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ньокки 500 г
  • Авокадо 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Шпината 1 горст.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ньокки отварить в подсоленной воде до готовности.
2
С помощью блендера измельчить авокадо, шпинат, чеснок и сметану.
3
На оливковом масле обжарить ньокки в течение 2-3 минут. Добавить соус, соль и перец по вкусу. Перемешать и готовить ещё 3-4 минуты.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6