avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ньокки со шпинатом в соусе песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ньокки со шпинатом в соусе песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гончаренко

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца с1 2
  • Пармезана 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 400 г
  • Большой пучок шпината 1
  • Песто
  • Базилика 1 пуч.
  • Рукколы 1 пуч.
  • Кедровых орехов 1 горст.
  • Миндаля 1 горст.
  • Л.. пармезана 2 стак.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Л.. оливкового масла 4 стак.
  • По вкусу соль, черный перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог взять не слишком мокрый или хорошенько отжать. Добавить яйца, пармезан и соль. Хорошо растереть. Шпинат отварить на пару до мягкости, измельчить. Добавить к творогу. Постепенно высыпать к творожной массе просеянную муку. Замесить тесто, завернуть его в пленку и отправить в холодильник на час.
2
Все ингредиенты для песто пробить блендером. Посолить и поперчить по вкусу. Если соус будет суховат, добавить оливкового масла.
3
На хорошо посыпанной мукой доске из кусочка теста сформировать колбаску диаметром 4 см. Нарезать её на кусочки толщиной 2 см. Каждый кусочек придавить зубцами вилки (но не слишком).
4
Отварить ньокки в кипящей подсоленной воде 3 минуты после всплытия. Достать шумовкой в миску и смешать с соусом песто. Подавать немедленно. Живите вкусно 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями