ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паприкаш с мясом и ньокками

Паприкаш с мясом и ньокками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madam Fox

Ингредиенты

Мясо 500 г
Сельдерей 2 стебля
Лук 1 шт
Чеснок
Болгарский перец 2 шт
Томаты в соку 1 банка
Паприка 2 ст.л
Сметана 2 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Возьмите мясо. Порежьте крупным кубиком в 2 см.
2
Обжаривайте на сковороде небольшими порциями (если требуется, полейте на сковороду оливковое масло).
3
В это время займитесь гарниром. Ньокки (есть рецепт в ленте).
4
Пока мы обжариваем мясо, подготовим овощи(лук,чеснок,сельдерей). Всё это режем не крупно.
5
Перец избавляем от семян и прожилок.Режем крупным кубиком.
6
На сковороде, после обжарки мяса, тушим лук, чеснок и сельдерей. До мягкости.
7
Добавляем перец.
8
Когда и перец станет помягче, добавляем помидоры в собственном соку, без кожуры (банку 400-500 г). Обязательно порубите томаты лопаткой.
9
Следом отправляем пару столовых ложек паприки (можно часть острой). И столько же жирной сметаны (15-30%).
10
Тушите ещё минут 5. Можете добавить кипятка или бульон, если вам кажется, что выходит слишком густо. В самом конце добавляем мясо, тушим ещё пару минут. И в самом конце ньокки. Подаём с любой свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!