![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Паприкаш с мясом и ньокками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madam Fox
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Сельдерей 2 стебля
- Лук 1 шт
- Чеснок
- Болгарский перец 2 шт
- Томаты в соку 1 банка
- Паприка 2 ст.л
- Сметана 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Возьмите мясо. Порежьте крупным кубиком в 2 см.
2
Обжаривайте на сковороде небольшими порциями (если требуется, полейте на сковороду оливковое масло).
3
В это время займитесь гарниром. Ньокки (есть рецепт в ленте).
4
Пока мы обжариваем мясо, подготовим овощи(лук,чеснок,сельдерей). Всё это режем не крупно.
5
Перец избавляем от семян и прожилок.Режем крупным кубиком.
6
На сковороде, после обжарки мяса, тушим лук, чеснок и сельдерей. До мягкости.
7
Добавляем перец.
8
Когда и перец станет помягче, добавляем помидоры в собственном соку, без кожуры (банку 400-500 г). Обязательно порубите томаты лопаткой.
9
Следом отправляем пару столовых ложек паприки (можно часть острой). И столько же жирной сметаны (15-30%).
10
Тушите ещё минут 5. Можете добавить кипятка или бульон, если вам кажется, что выходит слишком густо. В самом конце добавляем мясо, тушим ещё пару минут. И в самом конце ньокки. Подаём с любой свежей зеленью.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5514
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями