avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш с мясом и ньокками
Паприкаш с мясом и ньокками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш с мясом и ньокками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madam Fox

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Сельдерей 2 стебля
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Томаты в соку 1 бан.
  • Паприка 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Возьмите мясо. Порежьте крупным кубиком в 2 см.
2
Обжаривайте на сковороде небольшими порциями (если требуется, полейте на сковороду оливковое масло).
3
В это время займитесь гарниром. Ньокки (есть рецепт в ленте).
4
Пока мы обжариваем мясо, подготовим овощи(лук,чеснок,сельдерей). Всё это режем не крупно.
5
Перец избавляем от семян и прожилок.Режем крупным кубиком.
6
На сковороде, после обжарки мяса, тушим лук, чеснок и сельдерей. До мягкости.
7
Добавляем перец.
8
Когда и перец станет помягче, добавляем помидоры в собственном соку, без кожуры (банку 400-500 г). Обязательно порубите томаты лопаткой.
9
Следом отправляем пару столовых ложек паприки (можно часть острой). И столько же жирной сметаны (15-30%).
10
Тушите ещё минут 5. Можете добавить кипятка или бульон, если вам кажется, что выходит слишком густо. В самом конце добавляем мясо, тушим ещё пару минут. И в самом конце ньокки. Подаём с любой свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями