Цитрусовый чизкейк нью-йорк

Цитрусовый чизкейк нью-йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковдря
Порадуйте себя кусочком вкуснейшего и нежнейшего чизкейка! 🍰 ⠀ А цитрусовые нотки...
5

Ингредиенты

Для основы:
Песочное печенье 200 гр
сливочное масло 100 гр
Для начинки:
Сливочный сыр филадельфия 750 гр
Сахар 200 гр
Ваниль
Яйца 3 шт
Цедра 1 лимона
Сливки 33% 180 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло, перемешать и хорошо утрамбовать в форме для выпекания. Выпекать 10 минут при 200 градусах.
2
⠀ Для крема смешать сливочный сыр, сливки, сахар, ваниль, яйца, цедру на самой маленькой скорости миксера или лопаткой. ⠀ Влить в форму с коржом начинку, разровнять.
3
В духовку вниз поставить ёмкость с водой, для создания водяной бани, для лучшего пропекания. ⠀ Выпекать при 180 градусах 60-80 минут.
4
У готового чизкейка, при потряхивании формы, серединка должна слегка дрожать. ⠀ При остывании чизкейк дойдет до готовности и серединка станет упругой.
5
Остывший чизкейк накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. ⠀ Нарезать чизкейк удобно ножом смоченным в воде. ⠀ Приятного аппетита! 😘
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!