Цитрусовый чизкейк нью-йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Порадуйте себя кусочком вкуснейшего и нежнейшего чизкейка! 🍰
⠀
А цитрусовые нотки...
5
Ингредиенты
Для основы:
Песочное печенье 200 гр
сливочное масло 100 гр
Для начинки:
Сливочный сыр филадельфия 750 гр
Сахар 200 гр
Ваниль
Яйца 3 шт
Цедра 1 лимона
Сливки 33% 180 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло, перемешать и хорошо утрамбовать в форме для выпекания. Выпекать 10 минут при 200 градусах.
2
⠀
Для крема смешать сливочный сыр, сливки, сахар, ваниль, яйца, цедру на самой маленькой скорости миксера или лопаткой.
⠀
Влить в форму с коржом начинку, разровнять.
3
В духовку вниз поставить ёмкость с водой, для создания водяной бани, для лучшего пропекания.
⠀
Выпекать при 180 градусах 60-80 минут.
4
У готового чизкейка, при потряхивании формы, серединка должна слегка дрожать.
⠀
При остывании чизкейк дойдет до готовности и серединка станет упругой.
5
Остывший чизкейк накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.
⠀
Нарезать чизкейк удобно ножом смоченным в воде.
⠀
Приятного аппетита! 😘
4.831822
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!