Французский киш

Французский киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina
22

Ингредиенты

муки 250 грамм
сливочного масла 150 грамм
Яйца 2
сметаны 100 грамм
твёрдого сыра 100 грамм
луковица 1
чеснока 1 зубчик
куриного филе 300 грамм
Шампиньоны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перетираем муку со сливочным маслом до состояния крошки. Добавляем 1 яйцо, щепотку соли. После получения однородной массы формируем красивый шарик и отправляем в холодильник на 1 час.
2
Мелко нарезаем куриное филе, обжариваем с луком, чесноком и шампиньонами до полной готовности
3
Достаём наше тесто, формируем коржик с бортиками, лучше использовать традиционную форму для запекания. Делаем проколы вилкой)
4
Выкладываем в форму нашу начинку из филе и грибов
5
Готовим заливку: в жирную сметану до авосек немного кипятка, чтобы получилось жидкая заливка. Солим и перчим по вкусу. Выдавливаем зубок чеснока
6
Заливаем нашу форму заливкой, украшаем помидорками и посыпаем тертым сыром
7
Отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 40 минут
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень аппетитно выглядит 😋
12 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! 👍❤
4 марта 2020 г.
Ответить
Аппетитная вкусняшка 😍Спасибо, что поделились рецептом 👏👍🏻Публикуйте ещё , буду ждать 🌸🤗👩🏻‍🍳
13 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!