avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский киш
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Французский киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 100 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Куриного филе 300 г
  • Шампиньоны

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Перетираем муку со сливочным маслом до состояния крошки. Добавляем 1 яйцо, щепотку соли. После получения однородной массы формируем красивый шарик и отправляем в холодильник на 1 час.
2
Мелко нарезаем куриное филе, обжариваем с луком, чесноком и шампиньонами до полной готовности
3
Достаём наше тесто, формируем коржик с бортиками, лучше использовать традиционную форму для запекания. Делаем проколы вилкой)
4
Выкладываем в форму нашу начинку из филе и грибов
5
Готовим заливку: в жирную сметану до авосек немного кипятка, чтобы получилось жидкая заливка. Солим и перчим по вкусу. Выдавливаем зубок чеснока
6
Заливаем нашу форму заливкой, украшаем помидорками и посыпаем тертым сыром
7
Отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 40 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4