avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский киш
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Французский киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina

Ингредиенты

  • муки 250 грамм
  • сливочного масла 150 грамм
  • Яйца 2
  • сметаны 100 грамм
  • твёрдого сыра 100 грамм
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик
  • куриного филе 300 грамм
  • Шампиньоны

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Перетираем муку со сливочным маслом до состояния крошки. Добавляем 1 яйцо, щепотку соли. После получения однородной массы формируем красивый шарик и отправляем в холодильник на 1 час.
2
Мелко нарезаем куриное филе, обжариваем с луком, чесноком и шампиньонами до полной готовности
3
Достаём наше тесто, формируем коржик с бортиками, лучше использовать традиционную форму для запекания. Делаем проколы вилкой)
4
Выкладываем в форму нашу начинку из филе и грибов
5
Готовим заливку: в жирную сметану до авосек немного кипятка, чтобы получилось жидкая заливка. Солим и перчим по вкусу. Выдавливаем зубок чеснока
6
Заливаем нашу форму заливкой, украшаем помидорками и посыпаем тертым сыром
7
Отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 40 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4