avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная пастрома

Куриная пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
Не знаю можно ли это назвать НАСТОЯЩЕЙ пастромой, но получилось очень вкусно.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Молока 1-2 стакана
  • Соль 1-2 ч. л.
  • Обмазка
  • Мёд 1 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Молотая паприка 1 ч. л.
  • Мускатный орех 0,5 ч. л.
  • Красный острый перец 0,5 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе вымыть, положить в глубокую посудину и залить молоком, предварительно размешав в нём соль. Думаю хватит одной ч.ложки. Убрать в холодильник минимум на часа 4, а лучше на ночь.
2
Когда пройдёт время, филе вынуть, обсушить бум. полотенцем. Затем положить филейки одно на другое и крепко обмотать кулинарной нитью. Включить духовку разогреваться на 250* градусов. Пока духовка греется сделать обмазку, соединив все ингредиенты перечисленные выше и тщательно обмазать филе со всех сторон.
3
Духовка прогрелась. Выложить филе на противень, застеленный пергаментом или фольгой смазанной раст. маслом. И запекать 20 минут. По истечении времени духовку выключить, но дверцу не открывать до полного остывания. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Получается с хрустящей корочкой, при этом очень сочная и мягкая курочка. Удачи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Рецепт что надо👍 🔥✨
12 марта 2020 г.
Ответить
Рад, что Вам понравилось!
12 марта 2020 г.
Ответить
Интересное блюдо 🤔
19 марта 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт! 👍 Спасибо, что поделились 🤝 А что ещё интересного готовите? Опубликуйте рецепт приготовления пожалуйста 🙏
12 июля 2020 г.
Ответить