Лимонное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Владимировна ✈
Instagram: lana.khab
Ингредиенты
- яйцо 1
- сахара 100 грамм
- сливочного масла 70 грамм
- Цедра и сок половины лимона
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- муки 160 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить яйцо, сок и цедру лимона. Разрыхлитель и муку просеять. Перемешать. Тесто получится густое. Охладить в холодильнике (30 минут).
2
Из теста скатать не большие шарики и выложить на противень на расстоянии.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 6-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
🍓YULIYA SAKHAROVA🍒
оставил(а)
Добавила соду вместо разрыхлителя и они выросли раза в 3! Но ооочень вкусные получились😍
Думаю важно ещё замочить лимон в кипятке на пару минут, чтобы...
20 ноября 2020 г.
Ответить