Мясо в жаровне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Ким
#cookpad2 #кукпад2
Ингредиенты
- Мясо говядины 500-600 г
- Перец зеленый и красный 2-3 шт
- Соевый соус 100 г
- яйцо 1
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарежьте тонкими ломтиками мясо, положите в миску. Добавьте туда соевый соус 2 ст.л, крахмал картофельный 2 ст.л и 1 яйцо. И все хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на полчаса.
2
Нарежьте перец зелёный и красный средними дольками. И также нарежьте лук 1 головку.
3
Обжарьте мясо в воке на сильном огне в течение 10-12 мин. Добавьте нарезанный перец и жарьте еще 2 мин. Затем лук и соевый соус 1 ст.л и черный и красный молотый перец. И жарьте еще 2 мин. Затем снимите сковороду с огня насыпьте немного кунжутного семя. И выложите в жаровню. Всем приятного аппетита!!!
4
Подробный видео рецепт можно посмотреть на канале YouTube - Tasty Story
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ну, очень аппетитно 😋🤤спасибо за идею приготовления! Ждём ваших новых кулинарных шедевров
24 марта 2020 г.
Ответить