Суп гороховый постный классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gedeonus✈
Веговский гороховый суп с грибами и соленьями
#первыеблюда #вегетарианство #бобовые...
2 порции
3
Ингредиенты
гороха (нута, чечевицы) 100 грамм
морковь небольшая
лук небольшой
грибов горсть
Соленые огурец
перец
помидорный рассол
Специи - куркума, ассафетида, перец, соль
Зелень, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить подготовленный - вымоченный за ночь горох, сливая пену. Можно взять и другие бобовые - чечевицу или нут. Разварить полностью и превратить в пюре.
2
Сделать простую поджарку - морковь, лук, горсть свежих или мороженных грибов.
3
Соединить с пюре, разбавить водой/рассолом до желаемой густоты, проварить минут 5-10. Добавить соленья и специи, поварить ещё столько же.
4
Посыпать нарезанным чесноком и зеленью, накрыть, выключить через три минуты и выстоять полчаса-час.
5
Кушать.
4.99594
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!