avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевично-гороховый суп с охотничьими колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевично-гороховый суп с охотничьими колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тётушка Настасья
Вкусный и ароматный!

Ингредиенты

  • смеси гороха и чечевицы (у меня готовая "Бобовая смесь" 250 гр
  • бульона или воды 2 л
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • охотничьих колбасок 6 шт
  • солёных огурчика 3 шт
  • средних картофелины 3 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло топлёное или растительное для обжарки
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смесь гороха и чечевицы замочить в холодной воде минут на 40-50. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Колбаски очистить от "шкурки" и порезать кружочками. Картофель - крупными кубиками. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
2
На масле пассеровать лук, затем морковь. Через 7-10 минут добавить огурчики и тушить все вместе до готовности.
3
В кипящую подсоленную воду или бульон добавить гороховую смесь и варить до полуготовности, затем добавить картофель. Дать закипеть и варить 10 минут. Когда картофель будет готов, добавить колбаски, а затем пассерованные овощи. Варить все вместе 10 минут, далее добавить соль, если нужно, перец, любимые специи (у меня попросились греческие травки) 🤗. Добавить свежую зелень по вкусу (у меня петрушка). Дать покипеть минут 5 и выключить.
4
Супчик получается густым, наваристым, с хрустящими солеными огурчиками с ярким ароматом копченых колбасок! 😋 Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями