
Пшеничные лепёшки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
#recipe395 #лепешки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки пшеничной 260-300 г
- Сыр 150 г
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Кефира 150 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Помидор 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кефир комнатной температуры добавляем соду,соль,сахар,масло и перемешиваем.Затем постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.Отставляем на 10 минут в миске сторону,обязательно прикрыть.
2
Натираем сыр,Нарезаем помидор.Тесто делим на кусочки и раскатываем кружки.Кладем начинку на каждый кусочек и делаем мешочек.Снова раскатываем.
3
Жарим на смазанной растительным маслом сковородке по 2 минутах до готовности.
4
Вот такие лепёшки получаются.Приятного аппетита!



4.861575
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями