Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куликова
#рулет #мяснойрулет #гениальноепросто
3

Ингредиенты

фарша 500 г
белого хлеба 4 кусочка
молока 100 мл
яйца 4
Зелёный лук, петрушка
Соль, перец
варёно-копчёного бекона 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить вкрутую, измельчить на тёрке. Лук и зелень мелко порубить. На пищевую пленку или фольгу выложить бекон, на него слой фарша в 1 см. На край - начинку. Начинка может быть любая: сыр, грибы и т.п.
2
Свернуть рулет. Уложить в форму. Налить 0,5 ст воды. Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать рулет в течение 40-50 минут. Затем перевернуть рулет и подрумянить бекон ещё минут 10. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!