Мясной рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
#рулет #мяснойрулет #гениальноепросто
Ингредиенты
- фарша 500 г
- белого хлеба 4 кусочка
- молока 100 мл
- яйца 4
- Зелёный лук, петрушка
- Соль, перец
- варёно-копчёного бекона 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, измельчить на тёрке. Лук и зелень мелко порубить. На пищевую пленку или фольгу выложить бекон, на него слой фарша в 1 см. На край - начинку. Начинка может быть любая: сыр, грибы и т.п.
2
Свернуть рулет. Уложить в форму. Налить 0,5 ст воды. Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать рулет в течение 40-50 минут. Затем перевернуть рулет и подрумянить бекон ещё минут 10. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!