
ПП-Кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
с творогом, рикоттой, какао и детским яблочным пюре #аппетитно #вкусно #вкусноиполезно...
30 минут
9 порций
Ингредиенты
- Яйца (с0) 3 шт.
- Сыр рикотта (у меня марки unagrande) 250 г
- Детское яблочное пюре (у меня марки фрутоняня) 250 мл
- Творог 5% (у меня марки president) 440 г
- Растительное масло (у меня подсолнечное масло с добавлением оливкового марки слобода) 50 мл
- Овсяные хлопья геркулес 4 ст. л.
- Манная крупа (у меня сорта семолина) 95 г
- Какао-порошок (у меня марки золотой ярлык) 4 ст. л.
- 1 пакетик) приправа для выпечки марки kotanyi veggy sweet (уже в составе имеет подсластитель - органический тростниковый сахар и сироп агавы) 25 г
- Сухая цедра апельсина марки kotanyi 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Геркулес предварительно измельчить.
2
Все ингредиенты последовательно перемещать погружным блендером до однородной массы. Я начинаю обычно со взбития яиц с приправами (до растворения подсластителя), какао-порошок; затем добавляю поочередно: детское яблочное пюре, творог, рикотта, подсолнечное масло, измельченный Геркулес, манная крупа.
3
Разложить получившуюся массу по силиконовым формочкам. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Я выпекала в умном духовом шкафу REDMOND SkyOven 5706S 30 минут при температуре 180 градусов, включив конвекцию и оба тена



4.821940
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями