ПП-Кексы

ПП-Кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
с творогом, рикоттой, какао и детским яблочным пюре #аппетитно #вкусно #вкусноиполезно...
30 минут
9 порций
2

Ингредиенты

яйца (С0) 3 штуки
сыр Рикотта (у меня марки Unagrande) 250 грамм
детское яблочное пюре (у меня марки ФрутоНяня) 250 мл
творог 5% (у меня марки President) 440 гр
растительное масло (у меня подсолнечное масло с добавлением оливкового марки Слобода) 50 мл
овсяные хлопья Геркулес 4 ст.л.
манная крупа (у меня сорта Семолина) 95 грамм
какао-порошок (у меня марки Золотой Ярлык) 4 ст. л.
(1 пакетик) приправа для выпечки марки Kotanyi Veggy Sweet (уже в составе имеет подсластитель - органический тростниковый сахар и сироп агавы) 25 грамм
сухая цедра апельсина марки Kotanyi 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Геркулес предварительно измельчить.
2
Все ингредиенты последовательно перемещать погружным блендером до однородной массы. Я начинаю обычно со взбития яиц с приправами (до растворения подсластителя), какао-порошок; затем добавляю поочередно: детское яблочное пюре, творог, рикотта, подсолнечное масло, измельченный Геркулес, манная крупа.
3
Разложить получившуюся массу по силиконовым формочкам. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Я выпекала в умном духовом шкафу REDMOND SkyOven 5706S 30 минут при температуре 180 градусов, включив конвекцию и оба тена
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!