avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-Кексы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-Кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
с творогом, рикоттой, какао и детским яблочным пюре #аппетитно #вкусно #вкусноиполезно...
30 минут
9 порций

Ингредиенты

  • Яйца (с0) 3 шт.
  • Сыр рикотта (у меня марки unagrande) 250 г
  • Детское яблочное пюре (у меня марки фрутоняня) 250 мл
  • Творог 5% (у меня марки president) 440 г
  • Растительное масло (у меня подсолнечное масло с добавлением оливкового марки слобода) 50 мл
  • Овсяные хлопья геркулес 4 ст. л.
  • Манная крупа (у меня сорта семолина) 95 г
  • Какао-порошок (у меня марки золотой ярлык) 4 ст. л.
  • 1 пакетик) приправа для выпечки марки kotanyi veggy sweet (уже в составе имеет подсластитель - органический тростниковый сахар и сироп агавы) 25 г
  • Сухая цедра апельсина марки kotanyi 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Геркулес предварительно измельчить.
2
Все ингредиенты последовательно перемещать погружным блендером до однородной массы. Я начинаю обычно со взбития яиц с приправами (до растворения подсластителя), какао-порошок; затем добавляю поочередно: детское яблочное пюре, творог, рикотта, подсолнечное масло, измельченный Геркулес, манная крупа.
3
Разложить получившуюся массу по силиконовым формочкам. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Я выпекала в умном духовом шкафу REDMOND SkyOven 5706S 30 минут при температуре 180 градусов, включив конвекцию и оба тена
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями