Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#ГотовимсКузей #Готовимбыстро #Готовимвкусно #Еда #Кухня #Готовимдома #Пастакарбонара...
Ингредиенты
- бекона 300 г
- желтка 4
- чеснока 2 зубчика
- сливок 15% 250-300 мл
- пармезана 100 г
- Соль, перец, мускатный орех
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желтки перемешиваем, добавляем сливки, и тертый на мелкой терки пармезан. Все хорошо перемешиваем с помощью венчика. Солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха.
2
Далее на разогретую сковородку выкладываем тертый чеснок. Обжариваем чеснок 1 минуту.
3
Далее выкладываем порезанный бекон. И обжариваем примерно 3 минуты, до золотистого цвета. Вливаем соус, и тушим примерно 5 минут. (До загустения). Добавляем пасту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями