avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара
Паста Карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#ГотовимсКузей #Готовимбыстро #Готовимвкусно #Еда #Кухня #Готовимдома #Пастакарбонара...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекона 300 г
  • Желтка 4
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливок 15% 250-300 мл
  • Пармезана 100 г
  • Соль, перец, мускатный орех

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желтки перемешиваем, добавляем сливки, и тертый на мелкой терки пармезан. Все хорошо перемешиваем с помощью венчика. Солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха.
2
Далее на разогретую сковородку выкладываем тертый чеснок. Обжариваем чеснок 1 минуту.
3
Далее выкладываем порезанный бекон. И обжариваем примерно 3 минуты, до золотистого цвета. Вливаем соус, и тушим примерно 5 минут. (До загустения). Добавляем пасту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями