Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#ГотовимсКузей #Готовимбыстро #Готовимвкусно #Еда #Кухня #Готовимдома #Пастакарбонара...
Ингредиенты
бекона 300 г
желтка 4
чеснока 2 зубчика
сливок 15% 250-300 мл
пармезана 100 г
Соль, перец, мускатный орех
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желтки перемешиваем, добавляем сливки, и тертый на мелкой терки пармезан. Все хорошо перемешиваем с помощью венчика. Солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха.
2
Далее на разогретую сковородку выкладываем тертый чеснок. Обжариваем чеснок 1 минуту.
3
Далее выкладываем порезанный бекон. И обжариваем примерно 3 минуты, до золотистого цвета. Вливаем соус, и тушим примерно 5 минут. (До загустения). Добавляем пасту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!