
Паста с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
#бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 1 уп
- Шампиньоны 400 г
- Куриный фарш 500 г
- Твёрдого сыра 150 г
- Сливок 10% 100 мл
- Соль
- Перец
- Специи
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 2 дол.
- Зелень
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Режем лук кубиками и выкладываем его на сковороду смазанную маслом. Жарим до полупрозрачности лука. Добавляем фарш, перемешиваем периодически в течение 6-7 минут.
2
Грибы режем пластинками и выкладываем в сковородку. Заливаем сливками и томим под крышкой в течение 10 минут (периодически помешивая). Добавляем соль, перец и любые любимые специи.
3
Спагетти отвариваем как указано на упаковке и соединяем все вместе. Добавляем чеснок (пропущенный через пресс). Сыр трём на большой терке. Посыпаем нашу пасту и добавляем зелень, перемешиваем.Паста готова, можно снимать с огня.



4.881413
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями